登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务头条

林旭阳看望我市正厅级退休老干部

2021-08-02 16:22 莆田网

  莆田网讯 8月1日,市委副书记林旭阳走访看望我市正厅级退休老干部,感谢老领导、老同志们为莆田发展作出的重要贡献,希望他们一如既往地关心和支持市委、市政府工作。

  林旭阳走访看望了姚振泉、林国良、翁毅彪、杨鹏飞、林庆生。每到一处,林旭阳都与老领导、老同志促膝交谈,仔细询问他们的生活起居和身体状况,并征求他们对莆田发展、政府工作的意见建议。

  林旭阳在走访看望中说,当前,莆田正深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,按照省委、省政府的部署要求,在市委的坚强领导下,大力实施“双轮”驱动,迎来十分难得的发展机遇。希望老领导、老同志充分发挥政治、经验、智慧等优势,多献良策、建诤言,助推各项工作高质高效开展。林旭阳强调,老领导、老同志是我们的宝贵财富,相关部门要用心用情做好老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

  老干部们十分感谢市委、市政府的关心关怀,真诚欢迎林旭阳同志来莆工作。他们表示,将一如既往关心支持全市经济社会发展,尽己所能、发挥优势,积极为实施“双轮”驱动、全方位推进高质量发展超越贡献智慧力量。 (湄洲日报记者 黄国清)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

永鑫