登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

秀屿区医院医护驻扎莆田火车站接种点 优化服务 方便群众

2021-08-04 来源: 莆田网

  莆田网讯 笔者昨获悉,莆田火车站新冠疫苗接种点自5月9日启用至今,面向公众开放,持续高效推进疫苗接种工作。

▲秀屿区医院志愿者现场引导有序排队等候接种。

  根据部署,秀屿区医院选派临床经验丰富、工作认真负责的医护人员组成新冠疫苗接种队伍,进行岗前专业培训,在莆田火车站的接种点执行任务。

  莆田火车站疫苗接种点不断改善服务设施,优化服务措施。在接种点设置了预检区、登记区、接种区、留观区等四个区域,设立了引导标识,双通道流向,避免往返交叉。留观区还播放健康知识,让留观的30分钟不再单调乏味。

  炎炎夏日,为缓解群众等候的焦躁情绪,该接种点在门口搭建起帐篷,在登记区、留观区设置地扇等,做好防暑降温。在入口等候区设置了隔离栏,增派工作人员加强引导,确保群众等候过程安全有序。 (蔡秀珍) 

 
文章关键词:

相关新闻

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签

  • 永鑫