登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

优化公交服务 方便游客出行

2021-08-03 17:41 莆田网

  莆田网讯 7月28日起,湄洲旅游公交专线时间、线路调整优化。

  时间调整:为满足游客的夜间出行需要,旅游专线在保持运力不变的情况下,将末班时间延后至22:30(夏季)和21:00(冬季)。运行时间的优化不仅可以方便莲池沙滩音乐节的观众,也可以满足夜间游客游览湄洲景点的出行需要。

  线路调整:轮渡码头至鹅尾神化石线路,优化后??空镜阄侄陕胪?、妈祖祖庙、闽台风情街、金海岸、莲池沙滩、彩绘隧道、北埭沙滩、卧佛园、妈祖平安里、鹅尾神化石。始发站由湄洲妈祖祖庙更改为轮渡码头发车,途经祖庙、莲池沙滩、妈祖平安里、鹅尾神化石等重要景点,且沿途还有彩绘隧道、卧佛园、日落时光等新的网红打卡点。同时,为方便快捷环岛东路沿线民宿的游客出行,线路新增闽台风情街、金海岸两个??空镜?。旅游专线票价不变,实行一票制5元。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

永鑫