登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商公益

市总工会关爱职工子女暑托班收官

2021-08-03 17:30 莆田网

  

  莆田网讯 7月31日,市总工会“永远跟党走·争做好少年”夏令营暨2021年关爱职工子女暑托班闭班仪式在市区莆仙大剧院举行。此次暑托班,不仅帮助解决暑期部分职工子女无人照顾等问题,还丰富了孩子们暑期生活。

  今年暑托班课程设置融入党史学习教育,开设了党史学习教育系列课程,让红色基因代代传承。因地制宜开展创意乐高、制作莆仙红团、巧手画莆仙戏脸谱、中华武术、艺术拓染等课程。

  闭班仪式上,孩子们表演了莆仙戏、中华武术、朗诵等节目(如图),展示了自己在暑托班里的学习成果。社工根据小朋友们一个月以来在暑托班的整体表现情况,评选出优秀学生代表。小朋友们与老师、志愿者一起上台领奖、合照,脸上洋溢着幸福的笑容。市总工会副主席陈淑连说,这期暑托班活动全方位、多层次打造一个家长放心、孩子开心的学习环境,让小朋友们过一个有益的暑假,也解决职工后顾之忧。(湄洲日报记者 吴伟锋 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

永鑫