登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆企风采

八方港口半年营收创开港运营以来历史新高

2021-07-27 15:31 莆田网
  莆田网讯 今年上半年,为确?!笆奈濉笨镁?、起好步,在莆田港务集团的正确领导下,八方港口公司围绕生产经营指标,精准发力,实干破难,提升公司生产经营能力,累计完成卸船量467.37万吨,同比增长26.38%,完成货物吞吐量632.86万吨,同比增长5.57%,实现“时间过半、任务过半”的工作目标。公司上半年营业收入10087万元,同比增长7%,首次实现半年营收破亿元,创下开港运营以来的历史新高。

  今年以来,该公司将党史学习教育与工作实际紧密结合,从党史中汲取智慧和力量,增强开拓前进的勇气和动力,严把关,抓需求,拓市场,强服务,提效益。一方面充分发挥公司沿海枢纽的区位优势,深挖细掘,准确把握市场动态及客户需求,实现内外贸煤炭双轨运营。完善物流辅助环节,拓展仓储监管业务,增加营收渠道。另一方面做好货运质量管理,提质增效,规范生产计划,加强内部协调配合,做到装卸作业有效率,安全环保有保障,服务质量有口碑,把党史学习教育成效转化为攻坚克难的动力,推动港口全方位高质量发展超越。 (黄汉业)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

永鑫