登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

莆田救援保电队伍顺利完成任务 郑州市民夹道欢送

2021-08-04 08:34 莆田网

  莆田网讯 近日,经过27个小时的连续作战,国网福建电力支援抢修队伍莆田供电公司分队成功完成了郑州市中亨文华苑小区的应急保供电任务。临别转战之际,小区居民和物业准备了锦旗、水果等,夹道欢送。

  据悉,在莆田供电公司分队到来之前,该小区已经停电5天了。400余户居民生活深受影响,特别是老人上下楼成了一大难题。莆田供电公司分队到达后,首先将小区配电设备接入移动应急发电车,解了小区居民的用电燃眉之急。后经过27个小时的连续作战,现场抢修保电队伍成功完成了该小区的应急保供电任务。

  “希望莆田供电公司把我们的心意带回福建?!痹诨端拖殖?,业主郑先生表达了对抢修队员的深深情谊?!暗蔽颐亲急附尤敕⒌绯凳?,小区居民自发帮助我们一起牵引电缆,一股并肩作战的暖意涌上心头,我感觉浑身都有使不完的劲?!逼翁锕┑绻痉⒌绯当5缱樽槌ち种蚁菜档?。(湄洲日报记者 吴双双 通讯员 陈娜丽)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

永鑫