登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

“纪念妈祖诞辰1061周年最美照片”活动获奖作品名单出炉

2021-07-20 09:46 莆田网

图为《湄洲仙山》作品获得一等奖。 湄洲日报记者 蔡昊 摄

  莆田网讯 昨日,记者从湄洲妈祖祖庙获悉,“纪念妈祖诞辰1061周年最美照片”活动获奖作品名单出炉。

  今年农历三月廿三是妈祖诞辰1061周年纪念日,为进一步传播妈祖文化,弘扬妈祖精神,讲好妈祖故事,湄洲妈祖祖庙通过网络投票和专家评选相结合的方式,开展“纪念妈祖诞辰1061周年最美照片”评选活动。在近2个月的时间里,共收到数十名摄影家及摄影爱好者的数百幅作品,全面展示了妈祖诞辰期间妈祖圣地湄洲岛的风光之美、人文之美和丰富活动。经过网络投票和专家评审,评选出获奖作品48件,其中一等奖作品3件,二等奖作品5件,三等奖作品10件,入围奖20件。

  据了解,本次评审由中国摄影家协会会员、莆田市摄影家协会副主席曾炳麟,中国摄影家协会会员黄筱军、湄洲岛资深摄影师高亚成共同评定,每位参赛者只能有一幅作品获奖,原则上就高不就低?!。ㄤ刂奕毡钦摺∥馕胺妫?/p>

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

永鑫